Aus unseren unbehandelten und handverlesenen Früchten unserer Streuobstwiesen stellen wir in biologischen Verfahren, frei von jeglichen aromatischen Zusatzstoffen und Geschmacksverstärkern, genussvolle Lebensmittel in höchster Qualität her. Wie bei jedem echten Naturerzeugnis können dabei Geschmack, Aussehen und Beschaffenheit aufgrund der Naturbelassenheit variieren.

Apfelbalsamico

Unser herrlich aromatischer Apfelbalsamico wurde aus alten Obstsorten nach dem traditionellen Balsamico-Verfahren hergestellt. Er enthält keine genmanipulierten Organismen, keinerlei Farb- oder Konservierungsstoffe, kein Schwefel, Albumin oder Casein. Die Produktion entspricht einer veganen Verarbeitung und erfolgt nach Bio-Richtlinien. Die Verfärbung entsteht durch eine offene Reduktion und erfolgt ebenfalls rein biologisch.
Die Äpfel, die für diesen delikaten Balsam-Essig verwendet wurden, verfügen über ein vollmundiges Aroma und bilden eine herrlich natürliche und erfrischende Säure ab. Nach der Veredelung reift dieser feine Balsamico in unserem Gewölbekeller nach. Ein einmaliges süß-säuerliches Geschmackserlebnis mit den feinsten Apfelnuancen entsteht.

 

Zutaten: eingeköchelter Apfelsaft und Apfelessig aus eigenem Lesegut.
Ohne Konservierungs und Farbstoffe
Hergestellt im traditionellen Balsamicoverfahren 

200 ml - 5% Säure 

   
  • tn_Schall_Produkte_Freisteller_05
     

Gereifter Apfelbalsamico 

Dieser edle Apfelbalsamico ist die Krönung der Essigerzeugung! Mehr als fünf Jahre in unserem historischen Gewölbekeller gereift, entsteht aus den vollreifen aromatischen Äpfeln ein wahrer Genuss. Gourmets erfreuen sich an dieser unverwechselbaren Essigspezialität mit 100% Fruchtanteil aus unseren unbehandelten und handverlesenen Streuobstäpfeln. Der Balsamico besticht durch seine harmonische Geschmacksdichte und erfüllt höchste kulinarische Ansprüche.

Zutaten: Eingeköchelter Apfelsaft und Apfelessig aus eigenem Lesegut
Ohne Konservierungs- und Farbstoffe
Hergestellt im traditionellen Balsamicoverfahren
 

200 ml - 5% Säure

 

 

  • tn_Apfel_Balsamico_01_white
     

Birnen Balsamico

Diese erlesene Essigspezialität, die in unserem historischen Gewölbekeller gereift ist, wurde aus alten namhaften Birnensorten hergestellt. Die sonnenverwöhnten unbehandelten Früchte geben unserem Balsamico den unverwechselbaren intensiven Geschmack vollreifer Birnen. Die schonende Verarbeitung unserer handverlesenen Früchte, ohne jegliche Zusatzstoffe sondern mit 100% Fruchtanteil, sind ein weiterer Garant für ein einzigartiges Aroma.

Zutaten: Eingeköchelter Birnensaft und Birnenessig aus eigenem Lesegut

Ohne Konservierungs- und Farbstoffe

Hergestellt im traditionellen Balsamicoverfahren

200 ml - 5% Säure

 

   
  • tn_Birnen_Balsamico_03_white
     

Frucht-Secco

Als erfrischend fruchtige Komposition aus heimischen Früchten mit einer dezenten Schärfe des Ingwers präsentiert sich unser alkoholfreier Frucht-Secco. 

Wir empfehlen eine Trinktemperatur von 7-9°C.

 

Zutaten: Apfelsaft, Sauerkirschsaft, Himbeersaft, Schwarzer Johannisbeersaft, Ingwer, Zitronensaftkonzentrat, Kohlensäure

0,75 l - alkoholfrei  

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 ml: 

 

Energie   193 kJ / 45 kcal 
Fett   < 0,5 g
davon gesättigte Fettsäuren   < 0,1 g
Kohlenhydrate   10,4 g
davon Zucker   10,4 g
Eiweiß   < 0,5 g
Salz   < 0,01 g
   
  • tn_Freisteller_Frucht_Secco
     

Cidre mild

Fruchtig, frisch, prickelnd, süß – so lässt sich unser köstlicher Cidre beschreiben, der zu allen Gelegenheiten hervorragend passt. Aus alten Streuobstsorten mit einem ausgewogenen Verhältnis von natürlicher Säure und Süße wurde ein schonend gekelterter Apfelsaft hergestellt. Dieser wurde in einem klassischen Cidreverfahren zu einem teilvergorenen Apfelschaumwein ausgebaut. Er ist eine wahre Gaumenfreude und wir empfehlen, ihn gut gekühlt zu genießen.

 

Zutaten: Teilvergorener Apfelwein aus eigenem Lesegut, zugesetzte Kohlensäure, Sorbinsäure, Sulfite 

0,75 l - 4,2% vol. 

 

   
  • tn_Schall_Produkte_Freisteller_04_V2
     

Cidre herb

Unser Cidre herb ist die trockene Variante unseres Apfelschaumweins und für wahre Most-Liebhaber bestens geeignet.  Auch er wurde wie die milde Variante in einem klassischen Cidreverfahren hergestellt. Wir empfehlen, ihn gut gekühlt zu genießen.

 

Zutaten: Teilvergorener Apfelwein aus eigenem Lesegut, zugesetzte Kohlensäure, Sorbinsäure, Sulfite 

0,75 l - 6,1% vol. 

 

   
  • tn_Freisteller_Cidre_Herb
     

Fruchtaufstrich Apfel

Unser herrlich frischer Fruchtaufstrich aus erlesenen und unbehandelten Äpfeln unserer sonnenverwöhnten Streuobstwiese wird in höchster Qualität hergestellt. Er ist der Liebling derer, die gerne Fruchtaufstriche ohne Obststückchen genießen wollen.
Das feine Gelee, frei von zugesetzten Aromen, entfaltet den Geschmack von reifen duftenden Äpfeln und eignet sich hervorragend zu Brot, Joghurt oder Müsli und verleiht auch Fleisch- oder Fischgerichten eine besondere Note.

 

Zutaten: Apfelsaft und Gelierzucker (Zucker, Geliermittel Pektine auf pflanzlicher Basis, Säuerungsmittel Citronensäure, Konservierungsstoff Sorbinsäure)

60% Fruchtanteil

290 g

   
  • tn_Schall_Produkte_Freisteller_01
     

Fruchtaufstrich Quitte

Unser köstlicher Quitten-Fruchtaufstrich entfaltet den eigenen und einzigartigen Geschmack von reifen, goldgelben Früchten und verleiht Ihren Gerichten ein wahrhaft traumhaftes Aroma. Als wahre Gaumenfreude eignet es sich hervorragend zu Brot, Käse oder Wildgerichten. Schon allein der Geruch wird Sie verzaubern. Genießen Sie den Klassiker unter den Fruchtaufstrichen!

 

Zutaten: Quitten und Gelierzucker (Zucker, Geliermittel Pektine auf pflanzlicher Basis, Säuerungsmittel Citronensäure, Konservierungsstoff Sorbinsäure)  

66% Fruchtanteil 

290 g

   
  • tn_Schall_Produkte_Freisteller_02
     

Fruchtaufstrich Schwäbische Kiwi

Unser wohlschmeckender Fruchtaufstrich, aus besonders süßen und saftigen Mini-Kiwis hergestellt, ist eine wahre Delikatesse. Gegenüber der handelsüblichen Kiwi verfügt die Actinidia über einen hocharomatischen Geschmack und ist mit ihrem hohen Gehalt an Vitamin C und weiteren Vitalstoffen als gesunde Frucht besonders beliebt. Das ausgewogene Zucker-Säure-Verhältnis bildet die Basis für das vorzügliche Aroma unseres Fruchtaufstrichs.

 

Zutaten: Schwäbische Kiwi (70%), Apfelsaft (8%) und Gelierzucker (Zucker, Geliermittel Pektine auf pflanzlicher Basis, Säuerungsmittel Citronensäure, Konservierungsstoff Sorbinsäure) 

290 g

   
  • tn_Schall_Produkte_Freisteller_03
     

Blütensalz

Farbenfrohe und aromatische Salzmischung aus groben Alpensalzkörnern und essbaren Blüten unserer Streuobstwiesen.

Zum Verfeinern und dekorieren Ihrer leckeren Gerichte wie Salate und Rohkost, aber auch für Hauptspeisen wie Nudelgerichte und Gemüse

 

Zutaten:  

Alpensalz und Blüten unserer Streuobstwiesen

40g

 

   
  • tn_Freisteller_Bluetensalz
  • tn_Bluetensalz
     
     

Verschenken Sie Genuss

In der abgestimmten bordeauxfarbenen Geschenkebox lagern unsere Produkte auf Holzwolle und verleihen Ihrem Geschenk einen edlen Stil.

Sowohl die 1er als auch die 2er Geschenkbox können Sie beliebig mit Ihren Lieblingsprodukten zusammenstellen lassen.


   
  • tn_Schall_Produkte_Freisteller_06

 

Real time web analytics, Heat map tracking

Please publish modules in offcanvas position.

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok